エリア:弘前市 取り扱い農産物:ジョナゴールド、シナノゴールド、ブルーベリー、カシス、いちご、すもも、メロン-ユウカ-、すいか、トマト、そばもやし、とうもろこし、大根、なす、きゅうり、清水森ナンバ、毛豆、にんにく、長芋、ごぼう、にんじん、枝豆、ねぎ、レタス、ピーマン、じゃがいも、キャベツ、白菜、いんげん、玉ねぎ、ズッキーニ、ゴーヤ、菊芋、ミニトマト、茎レタス・山くらげ、紫アスパラガス、オクラ、米-つがるロマン-、米-まっしぐら-、米-あきたこまち-、もち米、雑穀、卵、りんごジュース、ジャム、黒にんにく、漬物、ジュース、味噌、アップルパイ、水煮、乾燥野菜、乾燥果物、醤油、花、乾物、米加工品、農産物加工品、ミズ、舞茸
農業生産法人 有限会社ANEKKO
農業生産法人 有限会社ANEKKOブログ
嶽きみドレッシングレシピコンテスト!
2013年03月14日
おかげ様で嶽きみドレッシングが誕生してから1年がたちました!!
誕生1周年記念企画
「第1回嶽きみドレッシングレシピコンテスト」を開催します!
応募期間:2013年2月1日(金)~3月31日(日)必着
応募内容:嶽きみドレッシンを使用したオリジナルレシピを募集します。
レシピは、対象商品を使っていれば和洋中は問いません。
「レシピと写真を提出していただきます。」
応募方法:メール、郵送、持ち込みのいづれか。
賞 品:グランプリ1名、優秀賞2名、審査員長賞1名(各賞に副賞がございます。)
応募条件:①応募作品はオリジナルで、かつほかのレシピコンテストに応募してないもの。
レシピカードや本、パッケージなどに公表されいないものに限ります。
②万が一、第三者からの権利侵害なのどのトラブル等の責任を負いかねますので、あらかじめお了承ください。
③異なるレシピであればお一人様何点でもご応募いただけます。
④応募者の年齢、性別、所有資格は問いません。
⑤提出されたレシピ、完成料理写真は入賞の有無にかかわらず返却いたしません。
審査基準:誰でも簡単に作れること。アイデア・オリジナリティが感じられ、美味しいこと。
結果発表:WEB(サイト)内と直売所「野市里」にて発表いたします。
※応募レシピや個人情報の取り扱いについて:応募作品の著作権と使用権は(有)ANEKKOに帰属し、弊社広告などの販促ツールとして利用させていただく場合がございます。作品を投稿されたことにより、応募要項の全ての項目について、ご本人様の了承を得られたものといたします。
※お預かりした個人情報に関しましては、弊社のお知らせ等に使用させていただく場合がございます。お客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供するこちはありません(法令等により開示を求められた場合を除く)。お客様の個人情報は、(有)ANEKKOにて管理させていただきます。
応募用紙はこちら
応募・お問い合わせ先
農業生産法人 有限会社ANEKKO
〒036-1341 青森県弘前市大字宮地字川添77-4 「嶽きみドレッシングレシピ」係まで
電話:0172-82-1055/E-mail anekko@ray.ocn.ne.jp
URL:http://anekko.jp