旬のおすすめ農産物
タムラファーム「田村さん夫婦が作るアップルパイ」
2012年10月09日
「紅玉」を使って作った“アップルパイ”。
このアップルパイを作るタムラファームさんは
「より健康的でおいしいリンゴを皆様にお届けしたい…!」というコンセプトのもと、
“アップルパイ”を作りはじめました。
“アップルパイ”に使う「紅玉」は健康な土作りや贅沢な採光空間にこだわり、
自農園で栽培しています。
このアップルパイは、園主の田村さんの「あの時食べたあの味を、もう一度食べたい!」
というリクエストを、奥さんが再現した夫婦二人三脚の味なのです。
甘酸っぱい「紅玉」りんごをじっくりソテーして、ひとつひとつオーブンで焼いた
昔懐かし家庭の味です。
現在は、余計なものはいれないシンプルな<プレーン>と、
底にキャラメルを塗ってアーモンドをまぶした香ばしい<アーモンドキャラメライズ>
の2種類を販売中。
◆この“アップルパイ”を作る生産者はコチラ!
HARVEST MARKET「タムラファーム」
タムラファームショッピングサイト
お問い合わせ
農家・生産者、農業関連団体・農業従事者の皆さん。自慢の農産物を掲載して販路拡大しませんか?お気軽にお問い合わせください。お電話の方は、TEL0172-34-9710まで。
お問い合わせフォーム